CARA HACKING KOMPUTER LAIN VIA YAHOO MASSENGER

1. login di aplikasi YM
2. Ajak target untuk PM an,yang penting chat terus deh
3. Usahakan target terima file kamu..entah kirim apa kek..foto atau data apa aja (buat ngulur waktu)

kalau target sudah terpancing lalu membuka file tersebut…kemudian lakukan Langkah kedua:

1.Klik start, lanjutkan dengan mengklik RUn atau bisa dengan tombol windows + R
2. Ketik “cmd”(tidak pakai tanda petik) kemudian klik OK
3. Langkah selanjutnya, ketik : “Netstat -an” (tidak pakai tanda petik) kemudian klik OK
4. nanti akan muncul banyak keterangan di command prompt kamu…

lalu cari tanda 5050 <,sebelum tanda ini, tertulis angka beberapa digit…itulah IP target yg saat ini sedang menerima file pancingan dari kamu tadi.

Ip dah dapat…tinggal eksekusi nih: Halaman Command Promt jangan di tutup dulu.

Untuk eksekusi..yang satu ne dibutuhkan keberuntungan jika anda ingin mengintip file yang disimpan target di komputernya. Hehe…hehe…ketawa terus..awali dengan senyum yah..biar berhasil bro. Yo’i, kalau dah dapat…masih di halaman command promt kamu tadi:

1. ketik : ”net use: h \\ (Ip target)\shareddocs” <

Kalau anda berhasil ..maka akan ada keterangan share docs succes..(Kalau sukses…silahkan anda buka drive anda di My Computer..maka akan ada tambahan drive baru..itu adalah drive dari komputer target. Karna anda telah terhubung dengan komputer target, jadi silahkan intip semua file yang tersimpan di komputernya..tentu semua tersedia dikomputer anda skrg…mau hapus..silahkan..mau nambah silahkan..mau nitip Virus..monggo…hehe.dah dikuasai kok..)

Catatan: Kalau keterangan error..maka sebenarnya target memasang security yang cukup,jadi silahkan pikirkan cara lain,ada yang pernah nyoba trik ini berhasil 100%

GOOD LUCK

2 thoughts on “CARA HACKING KOMPUTER LAIN VIA YAHOO MASSENGER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s