CARA CURANG MENDOWNLOAD BUKU DI scribd.com GRATISSSS

Ma.gnolia DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Technorati Reddit
Pasti sudah kenal kan, sama scribd.com?! Salah satu web (terbesar:D) yang menyediakan berbagai macam buku ataupun dokumen dalam bentuk PDFDOCXLS, dll ini memang menyediakan fitur viewerprintdownload. Namun hanya orang-orang yang terdaftar-lah yang di’izinkan’ untuk mendownload dokumen di scribd.com.

Memang sih, untuk mendaftar di scribd.com gratis. Tapi, bagi orang-orang tipe pemalas seperti saya ini pasti nggak mau yang ribet-ribet. Apalagi untuk mendaftar. Dan bagi kita di Indonesia, biasanya sangat dibatasi, misalnya muncul pesan download limit excedeed from your ip address. Males banget kan kalau kayak gini.
Postingan singkat kali ini akan membahas tentang hal itu (singkat karena saya mau maen keluar )
1. Buka  http://scribd.com/mobile
2. Copy-kan judul file yang ingin sobat download pada kolom search.
3. Kalau filenya sudah muncul tekan Download Now
4. Jangan Lupa Rename filenya, biar gak direplace saat kita mendownload file lainnya (karena nama default dokumennya ‘download‘)

2 thoughts on “CARA CURANG MENDOWNLOAD BUKU DI scribd.com GRATISSSS

  1. artikel nya bermanfaat, trima kasih banyak gan info nya… thx

    —————————————————————–

    http://virgokomputer.com/ Menyediakan layanan komprehensif laptop yang termasuk perbaikan dan perawatan.Kami memastikan melalui pemeriksaan bagian dari faulty laptop dan efisien dengan layanan penggantian asli Spare part . Kami menawarkan efisien Service DC power jack ,Service Mainboard laptop ,Service layar LCD laptop dan komponen lainnya Kami juga menawarkan penggantian keyboard,Laptop AC Adapters Laptop, baterai Laptop, engsel Laptop, CPU Laptop dan hard drive Laptop replacements, CD-ROM Laptop , CD-RW Laptop dan DVD Laptop replacements dan banyak lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s